당첨자발표

당첨자 발표(맘스클래스)

[발표] 유모차는가고싶다 2018 서포터즈 당첨 확인하세요!

페이지 정보

관리자 | 18-09-27 17:05 | 588,821

본문

1. 유모차는가고싶다 2018 서포터즈에 당첨되신 분들은 모두 공지사항 및 FAQ 을 숙지 해 주시기 바랍니다.

공지사항 & FAQ ▶ http://bit.ly/2R3t49K

2. 행사 장소 : 1호선 시청역 5번출구 | 서울 시청 잔디광장

3. 접수 시간 : 10:00 - 15:00

4. 당첨 확인 링크 : http://bitly.kr/uVRu  

이아린님의 댓글

감사합니다
열심히활동할께요♡

성미경님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

이 댓글을 제가 어떻게 확인하나요? 제 비번 가지고 안 되는데...

허미화님의 댓글

당첨 허ㅜ이팅

박성현님의 댓글

아쉽게도.. 당첨이 안되었어요. ㅡㅜ
혹시 못간다는 분 자리로라도 추가 당첨 안될까요?
아이와 함께할 시간이 많지 않인 너무 아쉬워요.

최연정님의 댓글

떨어졌네요ㅠㅠ 추가발표는 없는거죠?ㅠㅠ

이현주님의 댓글

당청되었어요~^^감솨

김혜숙님의 댓글

아쉽게도 떨어졌네요. 아이가 너무원해서 해주고싶었어요. 혹시라도 추가당첨은없나요? 01047397909

김민정님의 댓글

우와~당첨이네요!
기대됩니다~^^

안지은님의 댓글

30일날 만나요~~^^

최가희님의 댓글

우와 당첨!! 아기랑 좋은 추억될 것 같아요♡

박선옥님의 댓글

당첨되었어요 감사합니다

유은영님의 댓글

당첨되서 너무 기뻐요 아이와 함께 갈께요 좋은 추억될것같습니다

최지선님의 댓글

당첨이네요^^ 감사합니다

정은영님의 댓글

ey3** 작성일

탈락이네요 ㅜ

김수경님의 댓글

와우~~~~♡♡ 저녁준비한다고 문자를 이제봤어요~!!^^ 하하
30일에 뵈어요^.^

성미경님의 댓글

고맙습니다 열심히할께요

원영이님의 댓글

당첨 됐어요^^

감사합니다 ~~~

신나는 추억이 될것 같아요 ^^

박정옥님의 댓글

또 떨어졌어요 ㅠ
이번에는 꼭 참여하고 싶었는데 너무해요
미션도 다 했는데 ㅠㅠ
저번에 탈락해서 그냥 가봤는데 서포터즈 아니면 행사 혜택 1도 없더라고요
그래서 소외되는 느낌 ㅠ
이번엔 안갈래요

호시맘님의 댓글

30일에 봐요 ㅎ
근데 아기기 감기가 걸려서 안데려가도 될까요?

서혜영님의 댓글

shy********* 댓글의 댓글 작성일

전 작년에 신랑이 애 보구 저 혼자 돌아다녔어요!

오선혜님의 댓글

cgh*** 작성일

추가당첨기회있으면 꼭 됐음 좋겠어요~~~ 
꼭 가고싶어요~~

서혜영님의 댓글

shy********* 작성일

에구...
당첨 되면 가고 안되면 안가려 했는데 떨어졌네요^^;
작년엔 당첨 되서 아기 델구 다녀왔었는데 떨어지면 할거 없어보이드라구용...
올해는 다를지...^^;;
아쉽지만 내년에나 다시 도전 해봐야겠네요~
당첨되신분들 잘 다녀오세요:)

장정순님의 댓글

당첨명단에는있는데 문자는안왔네요
그래도 가도되지요?

강혜윤님의 댓글

서포터즈 활동열심히할게요 뽑아주세요~~ 010-8125-4567

이경은님의 댓글

감사합니다~~ 참여해요^^

김서영님의 댓글

감사합니다 당첨되서 넘 좋아요^^

임경혜님의 댓글

poo******** 작성일

한가족당 한명만 신청 받으셨음 해요
전에도 가봤는데  가족들끼리 신청해서 많이 받아가시드라구요 ㅠㅠ
아이 이름으로 신청하면 중복안되서 좋을것 같아요

보아파파님의 댓글

9월30일 유모차로 서울광장에서 만나요~^^♡
기대됩니다~!!

박혜정님의 댓글

우와~당첨되었어요~큰아이랑 뱃속작은아이, 남편과함께 참가할게요~♡좋은기회주셔서감사합니다~^^

최지혜님의 댓글

써포터즈당첨^^~감사합니다♡

신지영님의 댓글

당첨 감사합니다~^^*

유모차는가고싶다 화이팅!!!

양**님의 댓글

대박!!됐어요!!
기대되네요!!

유현정님의 댓글

저도 당첨안되도가려고했는데 당첨안되니 애둘데리고가자니 힘빠지네요ㅜㅜ작년엔 애둘데리고갔는데ㅜㅜ추가당첨없나요~

Kwanghyun님의 댓글

정말 감사합니다~~아이랑 좋은 추억이 될꺼 같습니다~~

이혜란님의 댓글

저 당첨되었어요~~~완전 감사합니다. 아이들과 함께 즐거운 시간 될거 같아요~^^처음 참가하는 행사에 이렇게 좋은일이~~~

홍문정님의 댓글

감사합니다~ 열심히 할께요

남희연님의 댓글

또떨어졌네요..당첨기준이 뭐죠?

김진현님의 댓글

서울광장까지가려면 멉니다.유모차필수지참인가요??

박은경님의 댓글

아이넷 데리고 내일 출동합니다~

유리알님의 댓글

누가 제 이름으로 쿠폰북 받아갔어요
이름과 핸드폰 끝번호만 대면 주는건가요? 당첨자 발표에 다나와있는데...  당첨문자에 이름은
확인하고 주시나요? 두시간 걸려서 갔는데 받아갔단 말에 화가났네요 이번만 주기는했으나 담번에는 정확히 확인해서 주셨음
합니다

모바일 버전으로 보기