당첨자발표

당첨자 발표(맘스클래스)

[발표] 다둥이 마라톤 2018 당첨 확인하세요!

페이지 정보

관리자 | 18-10-15 16:57 | 298,703

본문

당첨을 축하드립니다.

행사 장소 : 서울시 광진구 서울어린이대공원 축구장  

접수 시간 : 11:00 - 17:00

당첨 확인 링크 : http://bitly.kr/5a6d

김진영님의 댓글

명단에 없음 전혀 가능성 없을까요 ㅜㅜ 이번 마지막 지원인데ㅜㅜ

김은경님의 댓글

동일 당첨자도 있는데요
추가 당첨 어려울까요?

이혜아님의 댓글

중복당첨자 계시던데.. 아이나이때문에 이번이 마지막 처음이자 마지막 참가신청인데 추가당첨은 전혀 안되나요??ㅜㅜ

전은미님의 댓글

아..꼭 가고 싶었는데 너무 안타까워요
대기 할 수 있나요?

나는님의 댓글

저도...마지막일텐데 당첨 좀 시켜주시징ㅠㅠㅠㅠㅠ

김혜숙님의 댓글

아이들에게 마지막 기회여서 꼭 해주고 싶었어요. 혹시 추가 당첨의 기회는 없나요?
부탁드립니다 010 ....4736

남윤정님의 댓글

혹시 인원추가충원시 연락주세요 ㅠ 010...2145

김봄희님의 댓글

추가 당첨자 없나요? ㅠㅠ

노소라님의 댓글

v7v******** 작성일

엄마 아빠 따로 가입한 경우 있는 듯...
가족당 하나 아닌가요?
다른사람한테 기회를 더 주세요..

mhcandy님의 댓글

인원제한없이해주시지 ㅠㅠ
이런행사에 ㅠㅠ
작년도참여못하고ㅠ올해도 ㅠㅠ

mj님의 댓글

추가당첨없나요?
당일현장가면 참석안되려나요?
올해마지막인데..
추첨말고 선착순신청으로 해주시지.. ㅜㅜ

GOUQIAN*님의 댓글

i can not find any English name in that sheet. Question: Does the system surport English register?

이주미님의 댓글

추가당첨시 꼭 연락부탁드려요

박소연님의 댓글

에구 당연히 당첨될줄 알았는데 이게 왠일ㅠ 울아가들 달리기한다구 좋다구 공원에서 둘이 손잡고 연습도 했는데 추가당첨이나 현장신청있음 연락주세용 꼭 해보고 싶다고 했는데 저번 유모차가 가고 싶다에서도 축구못해서 엉엉 울었는데 넘 속상하네요ㅠ

박소연님의 댓글

그날 현장에서 당첨되신분들 오지 않으면 요기댓글 다신분들 연락주셔서 참여할수 있는 기회를 주셨으면 좋겠어요 010 **** 9577 부탁드립니다 꾸벅~^^

최은진님의 댓글

e-s*** 작성일

울 아이들도 올해가 마지막 참가 기회인데..넘 아쉽네요...ㅜㅜ
추가 추첨 있음 좋겠습니다~~

김진아님의 댓글

더 뽑아주이소~~~저희도 마지막인데ㅜㅜ

백유미님의 댓글

저도 추가당첨 되면 좋겠네요~ 아이셋이라 몇년전부터 첫째&둘째로 신청하다가 첫째가 입학해서 둘째&셋째로 신청했는데... 둘째가 내년에 학교에 가서 이번이 마지막 도전이었는데 너무 아쉬워요ㅠㅠ 같이 하자고 알려준 동생은 이번에 처음신청했는데 한번에되고.. 매년 체크해두었다가 신청하는 저는 매년 탈락이고ㅠㅠ 인원충윈시 연락부탁드려봅니다(8307)

Eee님의 댓글

당첨 안된사람들 개인 정보 다 삭제 하시는거죠?

이은영님의 댓글

당첨 문자는 안오나여?
어제 오후5시에 문자준다 해놓고 안오고..
언제 오나여? 아이들에게 넘 좋은 추억이 될거같아요 여기서 당첨 안되면 그날 현장에서 안온만큼 받는데요 안되신분들~~그날 일찍오셔서 기회를 누려보세욧

두아이맘님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

당일 현장에서 받는다고 기재 어디 되어 있었나요?

이은영님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

http://naver.me/GlNJxsAh
여기 읽어보심 써있어요

두아이맘님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

감사합니다^^

유윤경님의 댓글

대기할께요
이번이 마지막신청인데 아쉽네요....ㅜㅜ

장채향님의 댓글

출발시간 3시 당첨자입니다
해당일에 급한일이 생겨 참여 어려울 것 같습니다 다른분으로 재선정 주시면 감사하겠습니다

미르님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

아.. 양도받고 싶네요ㅜㅜ 양도는 안되겠죠?^^;

김수진님의 댓글

저는 어제 하루종일 기다렸는데...
안와서 떨어진줄알았더니
조금전에 당첨 문자왔어요

이정은님의 댓글

당첨됐다고 문자받았는데 명단에서 확인이 안되는데 가도되는거 맞나요? ㅎㅎ

모바일 버전으로 보기