당첨자발표

당첨자 발표(맘스클래스)

[발표] 가족축제 쿠폰북 당첨 확인 하세요!

페이지 정보

관리자 | 18-10-15 17:03 | 289,721

본문

당첨을 축하드립니다.

행사 장소 : 서울시 광진구 서울어린이대공원 축구장  

접수 시간 : 11:00 - 17:00

당척 확인 링크 : http://bitly.kr/7aD2

박지숙님의 댓글

쿠폰북은 뭘까요

가수시님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

행사 참가한 업체들에서 주는 상품 수령권이에요
마라톤 당첨자는 당연히 쿠폰북나오고
신청한분들이 많으니 그중 또 뽑아서 쿠폰북...
작년에 아무생각없이 쌍둥이데리고 마라톤 참석했는데  받은 물건이 너무많아서 힘들었어요. 차없이 갔거든요^^

박소연님의 댓글

다둥이카드 있는데 마라톤이랑 쿠폰북당첨자 명단에 없으면 그날 행사에 참여할수 없나요?

박신애님의 댓글

psi***** 작성일

쿠폰북이 뭐지요? 의미를 알려주세요!

쿠폰북님의 댓글

마라톤 당첨자 명단에는 없는데 쿠폰북 명단에는 있으면 행사에 갈수는 있는건가요?
쿠폰북은 어디에서 수령하나요?

윤유혁호동mom님의 댓글

쿠폰북~ 저도 궁금해요^^
열심히 달려볼게요!!

윤수연님의 댓글

오늘 당첨 문자를 받았습니다
일자가 5월20일 인건 오타겠지요?^^;;;

가족축제 안내
[Web발신]
2018 다둥이마라톤 가족축제 쿠폰북 당첨을 축하 드립니다. 
아래 내용을 확인해 주시기 바랍니다. 

■ 장소 : 서울어린이대공원 잔디축구장(광진구) 
■ 일자 : 5월 20일(토) 11:00 - 17:00 
■ 접수 : 행사당일 10:50 - 15:30

이상환님의 댓글

쿠폰북이 뭔지좀 알려주세요?

신보람님의 댓글

쿠폰북이면 뭘까요.....???

마라톤은 당첨안됐는데;;

구성아님의 댓글

마라톤 당첨 안됐는데 쿠본북 당첨은 뭘까요..

도토리님의 댓글

쿠폰북 이란?

행사장가면 당첨자분들에게만 사은품을 교환할수 있는쿠폰을 줍니다. 그 쿠폰으로 각 부스마다 돌면서 선물을 받을 수 있답니다. 생각보다 부피가 커서 큰가방 가져가시면 수월하셔요.

이상 쿠폰북 문의에 대해 작년에 당첨된 다둥이맘의 답변이었습니다
 ~^^

원유정님의 댓글

아! 참고로 다둥이마라톤에 당첨이 안됏어도 참여할수 있는 부스가 많습니다. 꼭 참석해보셔요.

담첨 축하드립니다. 부럽네요~^^

한아름님의 댓글

쿠폰북이 없으면 사은품 및 선물 등 주스 참여 못하는건가여?!?!?마라톤도 마라톤이지만 아이들은 체험 활동을 더 기대하고 있는데 ㅜㅜ

남진숙님의 댓글

금일 당첨 문자 받았습니다,5월은 오타 인거 같아요!!!  마라톤대회 가족축제쿠폰북은 뮌가오??

남진님의 댓글

쿠폰북 당첨자는 정해진 시간이 없는거져?
행사시간에만 가면 되는건지? 아님 정해진 시간이 있는건지 궁금합니다

응응님의 댓글

여기 주최 공무원이 누군지 정말 너무하네요. 주최측도 이틀째 연락안되고, 담당공무원도 아예 전화 연결이 안되요.
행사 주최를 할거면 똑바로 좀 하시지 화가 납니다.

전유민님의 댓글

다둥이카드를 신청했는데 아직 도착을 안했는데
등본이나 이런걸로  증명할수 있나요??

ㅇㅇ진님의 댓글

다둥이 카드에있는 생일 가짜로쓰고 당첨된 사람있던데 이거 신청할때 다둥이키드인증하고 신청받음 안되나요 ?? 억울해요

모바일 버전으로 보기