당첨자발표

당첨자 발표(맘스클래스)

[발표] 5.14 창원 당첨발표

페이지 정보

관리자 | 19-05-09 21:20 | 455,532

본문

이름

강다영 5731

강다은 5610

강보경 1820

강은주 5928

고영희 4584

고정남 4988

구미지 0132

귄민영 2942

김경 4786

김도희 0726

김묘정 1800

김미주 5594

김미화 1464

김보라 4802

김보연 3367

김소연 6008

김아랑 8824

김애란 1542

김연휘 3116

김영애 2215

김유진 2486

김은비 9591

김은영 0320

김정선 8767

김정애 0121

김정은 7695

김지민 2230

김지애 6034

김지현 3213

김지혜 1682

김지희 0809

김현옥 2450

김현정 8852

김혜진 1474

문고운 4886

문지혜 7502

박다혜 4141

박미현 3554

박민주 8667

박선화 2024

박소연 2443

박수진 0405

박지은 0113

박진희 3355

박하나 7210

박희진 8070

배수진 7913

배유리 0529

배정은 6064

배진아 1283

백민아 0546

변현미 4009

서미화 1217

서은지 0542

서지연 9006

성경수 1643

송미옥 2523

송은지 7081

송이화 9030

신미경 8317

신지안 7113

심유지 5687

안미영 8113

안애정 6188

안은선 0667

양성주 0807

엄현주 7357

오정원 5505

오주연 9293

옥수경 6780

옥현주 4860

윤보미 3913

윤소영 2383

윤영희 1928

윤정빈 9631

이경빈 0285

이나겸 2070

이미리 9031

이미영 0307

이미정 8839

이상영 1335

이선미 4759

이소영 6171

이은정 0323

이은지 0218

이정아 0461

이지은 4322

이혜리 9310

이희란 9822

임진주 8517

장아연 1003

장향임 9157

장효미 5802

전성혜 0837

전효남 8360

정미란 1125

정민지 9031

정민하 3124

정지혜 4352

조설희 1657

조성은 0666

조영우 3557

조현숙 9505

조혜진 0659

주민정 2216

진은형 1243

차소연 9322

차지우 0907

최문영 2070

최영래 8440

최유성 5984

최윤화 9222

최은정 6382

최정윤 2306

최효진 2918

하지현 2008

하혜미 6486

하혜진 5848

한영미 6753

한지현 1066

허영주 9170

홍유림 1012

황현정 8826

차지우님의 댓글

기대되용

김정선님의 댓글

친구 1명과  같이갈 예정이예요

김지민님의 댓글

김지민 2230
즐거운 육아교실이였으면 좋겠어요!^^

김지민님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

어머님이랑 같이 참석해요~

정지혜4352님의 댓글

당첨되길 기대했는데 되서 좋아요^^

정지혜님의 댓글

정지혜4352
당첨되길바랬는데 되서 좋아요!
꼭 참석할께요

이상영님의 댓글

이상영 1335
당첨되어서 좋네요~
좋은 시간되길 기대합니다^^

성경수님의 댓글

성경수 1643
당첨되서 기분 좋네요^^
꼭 참석할께요~

김은비님의 댓글

김은비 9591
맘스클래스 산모교실 다른 산모교실에 비해 규모도 크고 특별하게 방향제 만드는 시간이 있어 기대했는데 당첨되었네요! 참석할게요~ 1명같이 갑니다!

허영주님의 댓글

허영주/9170
지인1명 동반 참석합니다

희야님의 댓글

고영희/4584
☆참석하겠습니다☆
당첨되어서 너무 좋네요
방향제도 만들고 강의도 듣고 도움되었으면 좋겠습니다 가서 좋은 시간 만들겠습니다

서미화님의 댓글

와우 기대됩니당

하혜진5848님의 댓글

당첨안될줄알았는데ㅎㅎ
감사합니당^^

윤정빈님의 댓글

윤정빈 9631
당첨되서 감사합니당 꼭 갈께여^^

주민정님의 댓글

주민정2216
친정엄마랑 같이갑니다^^

홍유림님의 댓글

홍유림 1012
넘넘 기대됩니다^^ 꼭 갈께요~!

홍유림님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

신랑이랑 같이 왔어요~

배유리님의 댓글

배유리0529
참석할게요·̑◡·̑

차지우님의 댓글

저 친구 한명 같이 참석해요~~~

최효진님의 댓글

최효진 2918
친정엄마와 같이 참석할께요

차지우님의 댓글

차지우
친구 한명 동반참석 해요~~~

최은정님의 댓글

참석합니다~~최은정 6382
친구3명 추천동반이요!

김혜진1474
안애정 6188
최윤화 9222

심유지님의 댓글

심유지 5687

배정은님의 댓글

참석합니다
배정은6064

김정은님의 댓글

7695 김정은 참석합니다

안미영님의 댓글

안미영/8113

친구1명 동반합니다^^

안애정님의 댓글

6188 안애정참석합니당

변현미님의 댓글

변현미 / 4009
참석합니다

엄현주님의 댓글

엄현주 7357

김아랑님의 댓글

김아랑 8824
참석가능합니당

성경수님의 댓글

꼭 참석하고싶었는데 몸이 안 좋아서 불참입니다ㅠㅠ

이희란님의 댓글

이희란 9822

김유진님의 댓글

김유진 2486 친구1명과 같이 참석합니다^^!

김현옥님의 댓글

김현옥 2450 참석할게요~!

조영우님의 댓글

조영우 3557 참석합니다^^

조현숙님의 댓글

조현숙 9505 참석합니다

김영애님의 댓글

김영애 2215 참석해요.
명단엔 이름 있는데 문자가 안왔어요.
문자 다시 보내주실순 없나요?

하혜미님의 댓글

하혜미  6486
기대돼요^^

조성은님의 댓글

조성은 0666
참석해용

김지희님의 댓글

김지희 0809 참석합니다

김미주님의 댓글

김미주/5594 참석합니다 ㅎㅎ 유익한 시간될수잇으면 좋겟네용 ㅎㅎㅎ

김경님의 댓글

김경 4786 참석합니다 ㅎㅎ

오정원님의 댓글

오정원 5505
참석할께요

최유성님의 댓글

최유성 5984 참석합니다!!

이소영님의 댓글

이소영/6171
참석합니다
모두참석이믄  아기도 참석가능 한가요? 전화를해도 안받으셔서  ㅠㅠ

배진아님의 댓글

아이랑같이입장가능한가요? 가능하면 참석합니다

배진아님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

배진아 / 1283

김초롱님의 댓글

김초롱/4451 참석이용

윤소영님의 댓글

참석합니다 2383

박선화님의 댓글

박선화/2024
참석합니다:) 즐거운 배움이 되었으면  좋겠어요ㅎㅎ

서지연님의 댓글

참석합니다. 즐거운시간되길바래용

옥현주님의 댓글

당첨되서 기뻐요^^
유익한시간  되었으면 좋겠어요^^

김은영님의 댓글

김은영/ 0320
참석합니다~!

서은지님의 댓글

서은지 0542  참석요

박희진님의 댓글

박희진/8070
참여해요~~ 차에 방향제 생기면 넘 좋을듯요^^

진은형님의 댓글

부산vip 문자받고 신청했어요
참석합니다 1243  진은형

박소연님의 댓글

박소연/2443이런곳 처음인데 기대되네요❤️

김미화님의 댓글

김미화/1464
창원VIP문자 받고 참석합니다^^ 방향제 예쁘게  만들어서  잘 쓰면 좋겠네요^^ 뜻깊은 시간 될거 같아요♡

정민지님의 댓글

정민지 9031
참석가능

박수진님의 댓글

박수진 0405
친구1명과 같이가요~

정미란님의 댓글

기대됩니다^^

정미란님의 댓글

당첨되었네요 혼자라 뻘줌하긴 하지만 오늘 참석합니다^^
정미란 1125

김현옥님의 댓글

방향제만들기 원데이 클래스 참가한지 한달정도 지난거같아요
물티슈 한박스 보내주신다고 했었는데 아직 아무런 연락이 없어서 궁금해서 여기 댓글 남깁니다!

김은비님의 댓글

맘스클래스 참가했었는데 물티슈 한박스 증정은 언제되는건가요?

모바일 버전으로 보기