당첨자발표

당첨자 발표(맘스클래스)

[발표] 316회 마포구, 여성운전자클래스

페이지 정보

관리자 | 18-04-06 11:06 | 1,175,387

본문

운전면허증은 취득했으나 핸들을 잡기 두려우신 여성분 

최근 오빠차 뽑아서 같이 운전하자고 했는데, 도로에 나서기 두려우신 여성분 

이제 두려워 말아요~♬ 저희가 힘을 실어드릴께요! 

▶ 일시 : 2018.04.12(목) 11시 ~ 1시 30분 

(접수는 10시 30분 부터) 

▷ 장소 : 마포구 공덕역-이룸웨딩컨벤션 4층 

[지하철] 공덕역 (5,6,공항철도) 8,9번 출구 200m 

▶ 프로그램 안내 

① 여성초보운전자를 위한 교통안전교실 - 도로교통공단 이희영교수 

② 안심하고 운전할 수 있는 운전자보험&자동차보험 활용법 

③ 안전한 카시트 장착 및 선택법 

* 유익한 정보들과 무료강의는 물론, 참석만 해도 15만원 상당의 전원증정 선물을 드리고 있습니다. 

덤으로 50 여 개 추첨경품이 기다리고 있으니 놓치면 손해!! 

▷ 당첨자확인 

강민경 3636

강서윤 3595

강신향 2365

강현선 2260

강호선 5222

고영아 4865

공혜연 2661

구이슬 2232

권민정 9279

권성희 9347

권원영 1316

권정현 2763

권진애 0811

길정미 0820

김경미 6312

김경희 5181

김도유 0722

김명희 8968

김미란 1993

김미연 8371

김미현 7608

김민재 7518

김민지 8781

김민진 7700

김보라 4831

김보희 1807

김서윤 6950

김소현 5597

김송이 8229

김승연 1730

김아람 1851

김양선 7701

김연자 1583

김영랑 2016

김예진 4754

김옥순 1549

김원화 1920

김유경 7633

김유림 8777

김윤경 7680

김은경 1302

김은경 2118

김정은 9000

김지영 7083

김진영 2022

김초아 7083

김해화 6690

김혜령 9752

김혜림 0196

김효경 0696

나영미 4652

노은영 3952

노은영 7771

노은영 3952

똥깡아지♡ 4638

라승혜 0128

맹화은 6819

박도영 5358

박미란 8430

박미화 7167

박선영 3310

박선영 7968

박세나 7093

박소영 2547

박송희 0441

박슬기 4182

박시윤 8064

박유정 9250

박윤수 8863

박윤진 1465

박은진 8819

박정아 0825

박지선 3142

박현주 3845

박혜영 4865

박희연 4187

배선양 4392

배수봉 4700

배은지 2196

배지안 7540

백정미 0998

백지혜 8082

백헌숙 6559

변아영 3285

석보혜 9839

설정미 6807

송영임 8357

송혜진 1386

신미순 0139

신보은 0630

신선애 9137

신성화 4373

신주화 1269

안남희 5848

안미정 1928

안미현 8955

안성은 7349

안송이 5830

안슬비 7750

양지나 5024

엄미선 2693

연규화 6767

오선희 5424

왕호은 2309

요쇼오류우 8086

유귀영 9842

유미니 9050

유빛나 2111

유수연 1200

유춘아 2681

유혜경 0328

유혜선 6122

윤다희 1136

윤정무 1475

윤지우 7625

윤지현 0917

윤진주 1477

이문영 7868

이미리 2248

이미정 9704

이미희 2191

이보람 2295

이보영 7715

이사랑 4768

이선미 8314

이소원 3656

이수남 7749

이수정 0318

이승현 3808

이승희 1211

이여명 0517

이영리 5878

이유정 3336

이유진 2519

이은영 3053

이은옥 6037

이일금 8986

이전희 7090

이정미 3710

이정원 0647

이정임 4598

이주희 6058

이지민 8806

이지민 8333

이지연 3229

이지원 2087

이현서 9632

이혜원 2911

이혜주 3570

임보은 6456

임영선 3460

임주현 1013

임지윤 4855

임화음 2977

임희진 8336

자야 3202

장웨이 6566

장진선 9577

장현희 7716

전봄봄 5179

전승희 6369

전준미 1004

전혜진 1397

정다운 1756

정빛나 9538

정수연 0376

정유경 9205

정은지 1591

정정우 0815

정지원 7812

정지은 7769

정현주 5352

정혜심 8014

정효정 0221

조수민 7105

조연주 9066

조은나 1170

조은정 9586

조재희 2617

조지현 7188

조한나 0204

조현숙 4429

조현정 1120

조혜진 3032

지수진 0910

지인희 8584

차미라 5905

차인이 5829

채강민 2147

채성경 1439

최경진 3840

최경희 6617

최미경 8158

최민 8653

최민정 9628

최민주 0317

최서희 3667

최선녀 5112

최선희 8943

최아영 4241

최영주 1790

최유미 3805

최은주 6063

최은주 2542

최은주 6282

최지은 4800

최하나 6544

최혜인 7127

최혜주 5554

츼은지 9949

표민경 5276

한지혜 2040

한진희 6215

허려나 7774

허설화 0819

허은비 5122

현순연 5730

호아빈 4893

홍은선 3544

홍은주 9822

홍은진 0551

홍의경 3200

홍재이 0515

홍정민 5407

홍정아 3298

황설매 9530

황수희 7669

황유영 4957

황은옥 8697

황현아 4679

황혜령 7015

-추가 발표-

최아름 0723

김유정 8929

윤정미 5052

임지선 5224

※ 이렇게 좋은건 나누는 법! 

[ 여성운전자교실 함께가요~★ ] 

http://naver.me/F7NMmxiB 

양식에 친구도 추천하고 현장에 오시면 꽝없는 '럭키드로우' 행운을 드립니다.

가장 많은 추천인 2명에게는 알집매트소파가!!

【꼭 알아두세요!】 

① 온라인으로 문자를 대량전송하기 때문에 당첨문자가 누락되는 경우도 있습니다. 홈페이지에서 당첨발표 상세를 확인하세요. 

② 원활한 진행을 위하여 아이 동반 입장불가 

③ 행사 시작후 10분 뒤에는 입장이 불가합니다. 

④ 행사 참여후, 후기도 꼭 올려주세요. 

⑤ 본인확인을 위하여 필히 신분증을 지참해주세요. 

⑥ 주차공간이 협소하오니 대중교통을 이용바랍니다. 

문의 : 1599-0535

홍정아님의 댓글

ghd********* 작성일

홍정아 3298
아이동반 안되는지 몰랐어요ㅠㅠ
불참합니다ㅠㅠ

조연주님의 댓글

yeo******* 작성일

죄송합니다ㅜ 사정이생겨 불참하게되었습니다ㅜ너무아쉬워요ㅜㅜ
조연주 9066

정지원님의 댓글

ghg******** 작성일

함께가요 하면 같이간 친구도
선물 똑같이주는건가요?^•^;;

관리자님의 댓글

댓글의 댓글 작성일

함께 오실 친구분 황수희님도 똑같은 경품 및 선물 대상자 맞습니다

홍은주님의 댓글

eju**** 작성일

추가당첨 기다립니다

홍은주님의 댓글

eju**** 작성일

꼭기다릴께요 넘가고싶어요

김미란님의 댓글

alf****** 작성일

김미란1993불참해요ㅜㅜ

김소현님의 댓글

sh3*** 작성일

당첨이 안되었네요~
추가당첨 되면 가고 싶어요~
김소현 / 5597

최지은님의 댓글

yur***** 작성일

최지은 4800
불참합니다ㅜㅜ
몸이안좋아서 큰일이네요

정현주님의 댓글

ane****** 작성일

당첨이 안됐네요..추가당첨 되서 가고싶어요~
정현주/5352

고영아님의 댓글

dia**** 작성일

친구랑 같이 접수했는데...전 안됬어요ㅠ, 추가 발표 기다립니다ㅠ

김유림님의 댓글

byj***** 작성일

김유림 8777-사정상 불참입니다

전준미님의 댓글

joo***** 작성일

전준미 1004
ㅎㅎ 참석합니다~^^

김혜림님의 댓글

rai***** 작성일

안타깝지만 사정이 생겨 참석하기 힘들꺼 갔습니다ㅜㅠ
다른 분에게 양보하도록 하겠습니다.
다음번에는 꼭 가고 싶네요~
김혜림 0196

김미연님의 댓글

miy****** 작성일

죄송합니다..애기 봐주실분이 못오셔서 ㅠ 못갈거같아요 ..담엔 꼭 참석하겠습니다..ㅠㅠ
김미연 8371

김미현님의 댓글

int******** 작성일

개인사정으로 불참합니다ㅜㅜ
다음에 꼭 참석하고 싶어요~
김미현7608

최유미님의 댓글

bea******* 작성일

시아버님이 돌아가셔서 불참하게 되었습니다 최유미3805

길정미님의 댓글

kki*** 작성일

치과치료 급하게 받아야해서 내일 참석이 어렵습니다. 아쉽고, 죄송합니디.ㅠㅠ길정미 0820

박희연님의 댓글

jam**** 작성일

박희연 4187
몸이 안좋아져서 내일 못 갈 것 같습니다.. 죄송해요...ㅜㅜ
넘 아쉬워요 ㅠㅠ...

김도유님의 댓글

kmy**** 작성일

아이동반이 안되네요 ㅜㅜ친구랑 가려고 했는데ㅠㅠ 죄송합니다

이전희님의 댓글

inc******** 작성일

개인적인 사정으로 불참하게 되어서 죄송합니다!!!
이전희 7090

홍은주님의 댓글

eju**** 작성일

이번에 경품 당첨자중 ㅎ으로시작하는사람은 한명도 못받앗어요 좀 이상하네요ㅠㅠ 어케 ㅎ은 다 비켜갓을까요ㅠㅠ 넘 아쉬버용ㅠ

유미니님의 댓글

min******* 작성일

사장이생겨서못갈거같네요ㅜ
너무너무아쉬워요ㅜㅜ
유미니9050

모바일 버전으로 보기