당첨자발표

당첨자 발표(맘스클래스)

[발표]324회 잠실 뽀로로파크 육아맘스클래스

페이지 정보

관리자 | 18-05-09 18:31 | 1,115,845

본문

▶ 일시 : 2018년 05월 16일 (수) 14시 ~ 16시 20분

▶  장소 : 뽀로로파크 잠실롯데월드점

▶입장시간 : 13시부터 자녀1명 동반 무료입장, 추가동반인은 50%할인

▶ 강의
1) 어린이 교통안전 클래스
2) 어린이가 알아야할 생활 속 전기안전교육
3) 퀴즈로 배우는 어린이 카시트 안전 교실

【꼭 알아두세요!】
① 온라인으로 문자를 대량전송하기 때문에 당첨문자가 누락되는 경우도 있습니다.
② 아이 동반 입장이 가능한 행사입니다.
③ 행사 시작후 10분 뒤에는 입장이 불가합니다.
④ 행사 참여후, 후기도 꼭 올려주세요.
⑤ 본인확인을 위하여 필히 신분증을 지참해주세요.

당첨자 / 연락처

이름

강문희 2514

강민희 9847

강소라 5085

강연주 3043

강영신 8305

강영옥 3221

강윤정 4557

강혜연 2021

경은 8211

공은진 7603

곽성은 0777

곽지은 7718

곽지현 9011

권민정 8795

권민정 8795

권윤희 3170

김경민 9529

김경민 5404

김명화 1187

김미경 1889

김미경 1889

김미라 5061

김미성 6773

김미연 2848

김미정 3026

김민지 2458

김민희 8115

김보경 1044

김선경 4169

김선미 6890

김선주 4154

김소미 1806

김수란 2357

김순정 9276

김아진 7377

김양아 8605

김영란 1715

김예진 0916

김유미 5150

김윤이 4584

김윤주 9132

김윤희 8863

김은옥 8579

김은정 6223

김은정 7661

김은정 8491

김은정 0620

김은진 0037

김정자 1725

김정희 2997

김지수 0706

김지영 0021

김지은 4680

김채원 3924

김채원 3924

김채원 0590

김태경 3452

김현옥 7977

김현정 2345

김현진 2536

김혜연 5075

김효경 0696

김효미 7579

김효정 0596

나수연 2006

나오미 8583

남보라 6051

남정희 4306

노혜지 6246

문선아 9766

박경빈 9810

박경수 8029

박선미 1314

박선영 5814

박성미 2230

박승주 2374

박은영 9570

박은주 3647

박정서 8704

박지연 4860

박현주 3845

박현진 6019

백윤희 4741

백혜선 5438

변지영 2859

변희은 7077

서아라 8483

서지원 5232

손가영 6263

송수아 5953

송은주 0421

송현옥 3124

송현진 0758

신소영 7162

신영숙 9034

신유라 8903

신지아 4547

신현희 7001

신혜민 2953

안다희 9220

안미리 5874

안희경 6994

양지혜 7690

오미라 0699

오유선 7447

오현희 4268

우정민 0525

위애란 9099

유금진 5113

유동근 3188

유민지 2188

유진희 9517

윤수진 6194

윤진 0641

윤혜연 7126

이명숙 7441

이보람 3682

이성경 2474

이성화 2289

이수진 0523

이수진 3129

이슬이 0409

이승주 6150

이신혜 9055

이신혜 1403

이연주 9276

이영림 5878

이영희 1991

이윤옥 2461

이은미 8379

이은서 4131

이은설 3632

이은열 1617

이은주 1187

이은진 0043

이재화 3791

이전희 7090

이정란 3040

이지영 5828

이지현 9484

이지현 0878

이지혜 2496

이향미 5475

이현화 3175

이희원 3747

임미경 5660

임서현 7924

임윤정 3924

임혜진 5859

장보라 2475

장서영 9747

장의정 1239

장주연 1549

장혜은 2010

전승희 6369

전은하 5987

전현자 7987

전혜지 1538

전훈정 6859

정다빈 4024

정막례 2736

정수지 7006

정신혜 0613

정신혜 0613

정은이 3569

정정윤 9290

정현숙 806

정혜림 5514

정화진 7080

정효정 0221

조경남 6422

조수빈 0801

조희진 7130

주유리 0511

주정희 2508

주혜선 1451

지수연 3877

지윤정 1100

진태연 5437

차의신 7167

차주원 8675

채송아 9719

최경란 1358

최근영 5564

최명숙 4033

최수진 0412

최승범 2063

최승희 8946

최아란 2058

최영미 8750

최유경 2381

최윤성 9305

최임정 4866

최재인 8288

최혜란 8682

하경민 9979

한미 0401

한미성 6693

한진아 4343

한혜연 3331

함성은 9887

허연주 0130

홍은주 7270

홍효정 6516

황세영 7157

황은혜 3060

황정민 7767

박경빈님의 댓글

816*** 작성일

미취학아동 두명인데 추가1인은 비용내고 들어갈 수 있어요? 4개월된 아기도 동반되죠?
그리고 엄마 외에 보호자1인 추가 동반 비용내고 가능해요?

김미연님의 댓글

cuc**** 작성일

감사합니다~ 참석합니다^^

이슬이님의 댓글

dyf*** 작성일

참석합니다

홍은주님의 댓글

plm**** 작성일

홍은주 7270 불참석이요..
예비맘인데..예비맘도 갈수있는건줄 알았는데..아닌것같네요.

홍은주님의 댓글

eju**** 작성일

오전참석햇다 취소되는바람에 늦게 신청해서그런지 당첨이 안됫네요 아들과함께 죤시간보내고싶어요 추가당첨 기다려봅니다

최수진님의 댓글

sjn****** 작성일

저도 추가당첨 기다려봅니다ㅠㅜ
오전 오후 둘다 신청했다가 오전꺼 취소돼서 오후꺼 다시 신청했는데 제가 신청하고 알려준 지인들은 다 당첨됐는데 저만 당첨이 안됐네요ㅠㅠㅋ

김은정님의 댓글

dms****** 작성일

참석합니다!!

전훈정님의 댓글

ble********* 작성일

저도 추가 당첨 기다려요ㅠㅠ 친구들과 같이 신청했는데 저만 안되었어요ㅠㅠ

김미경님의 댓글

lie*** 작성일

추가당첨기다립니다ㅠㅠ

강민희님의 댓글

okl****** 작성일

추가당첨 기대해봅니다ㅠㅜ

권민정님의 댓글

kmj***** 작성일

추가당첨 되었으면 ㅜㅜ

신현희님의 댓글

hap****** 작성일

추가당첨 꼭 기대해봅니다

김명화님의 댓글

k12****** 작성일

추가당첨 기대하고 있습니다^^

강윤정님의 댓글

rem** 작성일

추가당첨 없나요?
가고 싶어요ㅠㅠ

홍은주님의 댓글

eju**** 작성일

추가당첨은 언제 확인할수잇나요?

김미라님의 댓글

mir***** 작성일

감사합니다! 참석가능합니다!^^

송은주님의 댓글

jce**** 작성일

참석합니당

박현진님의 댓글

lee***** 작성일

참석합니다

김보미님의 댓글

bom****** 작성일

저....김보미/1617입니다.
저 명단에는 없는데 문자가 와서요...
아이가 감기여서 불참석해요...ㅠㅠ
이해부탁드립니다.

최수진님의 댓글

sjn****** 작성일

감사합니다! 참석합니다~^^

유니님의 댓글

dbs**** 작성일

참석합니다.

김경민님의 댓글

mar***** 작성일

김경민5404불참합니다 넘멀어서요 ㅜㅜ

황세영님의 댓글